?

Log in

 
 
10 August 2011 @ 10:50 pm
Rise of the Planet of the Apes  
Приехав с дачи, попала на "Восстание планеты обезьян". Жаль, не в 3D. Определенно 3D его только украсило бы :) Однако и так среди множества фильмов, выросших на благодатной почве "Планеты обезьян" Пьера Буля, этот относится скорее к лучшей их половине, нежели к худшей. Хотя и не имеет никакого отношения к роману :)
Я бы даже сказала, фильм много лучше своего 1-го трейлера. Вряд ли шедевр, но крепкий середнячок для приятного проведения вечера с колой и ведром попкорна )

И немного снобистского брюзжания под занавес: 
Реклама готовящейся к выходу кинопродукции меня определенно угнетает: Пункт назначения 5, Миссия невыполнима 4? (или сколько их там уже вышло + 1), ремейк Конана... *facepalm*

P.S. Caesar in all his glory %)


P.P.S. Что до актерского состава, любителям киноприключений Гарри Поттера может быть небезынтересно присутствие Тома Фелтона (Драко Малфой), которому опять досталось играть мелкого пакостника; любителям "Звездных врат" - Дэвида Хьюлетта (Родни МакКей преимущественно из SG: Atlantis), которому досталась роль неудачливого соседа главного героя, и Майка Допада (Варро из недавно почившего - а на мой взгляд лучшего из вселенной SG - сериала SG: Universe).
Tags: